Das Team braucht euch!

Jedes Unternehmen bestimmt einen sogenannten Team-Captain, der die Teilnehmer des Unternehmens intern koordiniert, die relevanten Daten der Kolleginnen und Kollegen sammelt und schließlich die Mannschaft/en meldet und betreut. Gleichzeitig ist er zentraler Ansprechpartner für den Ausrichter. Bei der Startnummernausgabe erhält der Team-Captain sämtliche Startunterlagen und verteilt diese unter den Teilnehmern aus dem Unternehmen. Ein Team-Captain kann, muss aber nicht selbst am Firmenlauf Villingen-Schwenningen teilnehmen.

Folgende Daten muss der Team-Captain bei der Anmeldung von den Teilnehmern angeben:

• Name und Vorname
  • Geschlecht
  • ggf. Angaben für die Teilnahme an bestimmten Wertungen (z.B. Azubi, usw.)

Hier geht es zur Online-Anmeldung

Leitfaden für Team-Captains

Als Team-Captain haben Sie eine der wichtigsten Aufgaben beim Firmenlauf. Sie kümmern sich nämlich nicht nur um die Anmeldungen, sondern auch um den Teamtreffpunkt und um die hungrigen und durstigen Läufer/in nach dem Ziel. Um Sie so gut wie möglich zu unterstützen gibt es für Sie den "Leitfaden für Team-Captains" mit allen relevanten Punkte.

Leitfaden herunterladen

Im Download-Bereich finden Sie übrigens auch eine kurze Checkliste, damit Sie auch nichts vergessen.

Sie benötigen Infomaterial?

Sie wollen Ihre Mitarbeiter motivieren und dem Teamgeist in Ihrem Unternehmen stärken? Wir helfen Ihnen dabei! In unserem Download-Bereich finden Sie alle nützlichen Werbe- und Infomaterialien zum Firmenlauf Villingen-Schwenningen, um Ihre Anmeldung so schnell und einfach durchzuführen.

Zum Download-Bereich

Gerne lassen wir Ihnen auch Flyer und Plakate postalisch zukommen. Schicken Sie uns einfach eine E-Mail und wir lassen Ihnen das nötige Infopaket zukommen.

Kontakt:
n plus sport GmbH
Telefon: 0681 / 96 85 38 - 17
E-Mail: firmenlauf-vs@nplussport.de

Team-Captains-Bonusprogramm

Team-Captain sein ist eine ehrenvolle Aufgabe mit einer bestimmten Verantwortung. Wir möchten Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Engagement danken und Sie hierfür belohnen - mit dem Team-Captains-Bonusprogramm!

Was Sie dafür tun müssen? Einfach 3 Teilnehmer mehr als im Vorjahr anmelden, das Teilnahmeformular ausfüllen und einen Geschenkgutschein erhalten!

Formular herunterladen