Hier haben wir für Sie die häufigsten Fragen und Antworten zum Firmenlauf Villingen-Schwenningen zusammengestellt. Sollten Sie trotzdem noch Fragen zur Veranstaltung oder zur Organisation haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an firmenlauf-vs(at)@nplussport.de

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie bzw. der Team-Captain automatisch eine Bestätigung per E-Mail.

Außerdem gilt natürlich der Erhalt der Rechnung als Anmeldebestätigung. Bitte beachten Sie, dass die Aushändigung der Startunterlagen und eine Teilnahme erst nach erfolgter Zahlung der Teilnehmergebühren möglich ist.

Die Anmeldegebühr beträgt 15,00 € zzgl. MwSt. pro Person.

Die Bezahlung der Anmeldegebühr erfolgt per Rechnung. Diese erhalten Sie nach Ihrer Bestellung an die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse. Eine Rechnung wird nach jedem Bestellvorgang ausgestellt. Den Rechnungsbetrag überweisen Sie bitte vor Abholung der Startunterlagen auf das angegebene Konto.

Die Online-Anmeldung für den Firmenlauf Villingen-Schwenningen ist nun freigeschaltet.

Hier geht's zur Online-Anmeldung

Anmeldeschluss ist am Freitag, 17. April 2020. Melden Sie sich auch für unseren Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden.

Es wird nur einen Startblock geben. Alle Teilnehmer starten gemeinsam um 18 Uhr auf dem Messegelände.

Duschen und Umkleiden stehen Ihnen bis 21:00 Uhr kostenlos in den Räumlichkeiten des Tennisclub Schwenningen e.V. zur Verfügung. Dieser befindet sich fußläufig vom Veranstaltungsgelände. HIER gelangen Sie zur Google-Maps Ansicht.

Bitte nehmen Sie Rücksicht auf andere und halten Sie die Duschen und Umkleiden sauber.

Eine Kleiderbeutelabgabe wird auf dem Veranstaltungsgelände ausgeschildert.

Der Veranstalter stellt jedoch keine Kleiderbeutel o.ä. zur Verfügung. Für die Garderobe übernimmt der Veranstalter keine Haftung.

Zur Buchung eines Standplatzes im Rahmenprogramm finden Sie die Informationen unter dem Menüpunkt "Standfläche". Sie können die Standfläche (3x3 m oder 6x3 m) bei der Online-Anmeldung dazu buchen.

ACHTUNG: In der Standflächenbuchung ist kein Zelt enthalten.

Nähere Informationen hierzu folgen in Kürze.

Optimalerweise übernimmt diese Aufgabe der Team-Captain, der die Startnummern dann intern an alle Läufer des Unternehmens weitergibt.

Abholung der Startunterlagen und Nachmeldungen

• Montag, 4. Mai (14.00 bis 18.00 Uhr) im AOK Gesundheitszentrum Villingen-Schwenningen (Klinikstraße 3, 78052 Villingen-Schwenningen)
  • Donnerstag, 7. Mai (14.00 bis 18.00 Uhr) am Infozelt auf dem Gelände der Messe in Schwenningen

Jedes Unternehmen bestimmt einen Team-Captain, der die Mannschaft des Unternehmens meldet und betreut. Dieser sammelt intern die relevanten Daten der Kolleginnen und Kollegen und meldet diese dann online gesammelt an. Dies kann auch nach und nach durchgeführt werden.

Folgende Daten muss der Team-Captain von den Teilnehmern angeben:

• Name und Vorname
  • Geschlecht
  • Geburtsdatum (optional)
  • ggf. Angaben für die Teilnahme an bestimmten Wertungen (z.B. Azubi, usw.)

Bei der Startnummernausgabe erhält der Team-Captain sämtliche Startunterlagen und verteilt diese intern unter den Teilnehmern aus dem Unternehmen. Team-Captains können, müssen aber nicht selbst am Firmenlauf Villingen-Schwenningen teilnehmen.

Jedes Unternehmen kann beliebig viele Teilnehmer anmelden.

Alle Mitarbeiter und Angehörige von Unternehmen, Institutionen, Behörden, Verbänden, Schulen usw.
Das Mindestalter beträgt 15 Jahre.
Walken und Gehen ist erlaubt.

Das Teilnehmerfeld wird nach oben hin nicht begrenzt.

Das Mitbringen von Tieren aller Art ist aus Rücksichtnahme auf das Wohl der Tiere nicht gestattet.

Gemeinsam mit unserem Partner Sport Weiß bieten wir Ihnen kostenlose Lauftreffs an.
Beginn der Lauftrainings ist am 10. März.

Wann?

Wo?

jeden Dienstag und Donnerstag: 19:00 UhrNordic Walking
Treffpunkt: Wolfsteich
jeden Mittwoch: 19:00 UhrLauftreff
Treffpunkt: Wolfsteich
  • Wertungen: Größtes Team.
  • „Kreativ-Preis“. Senden Sie spätestens bis zum 4. Mai 2020, eine E-Mail mit Bewerbungsfoto oder -Video mit Ihrem geplanten Auftritt beim Firmenlauf Villingen-Schwenningen an firmenlauf-vs@nplussport.de. Die kreativsten Beiträge werden prämiert.
  • Wertung Azubi-Superstar: Welches Unternehmen bringt die meisten Azubis an den Start?

• Pro Unternehmen beliebig viele Starter möglich.
  • Keine Altersklassen.

Es findet keine Zeitnahme statt. Dabei sein ist alles.