Hier haben wir für Sie die häufigsten Fragen und Antworten zum Firmenlauf Villingen-Schwenningen zusammengestellt. Sollten Sie trotzdem noch Fragen zur Veranstaltung oder zur Organisation haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an firmenlauf-vs(at)@nplussport.de

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie bzw. der Team-Captain automatisch eine Bestätigung per E-Mail.

Außerdem gilt natürlich der Erhalt der Rechnung als Anmeldebestätigung. Bitte beachten Sie, dass die Aushändigung der Startunterlagen und eine Teilnahme erst nach erfolgter Zahlung der Teilnehmergebühren möglich ist.

Die Anmeldegebühr beträgt 15,00 € zzgl. MwSt. pro Person.

Die Bezahlung der Anmeldegebühr erfolgt per Rechnung. Diese erhalten Sie nach Ihrer Bestellung an die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse. Eine Rechnung wird nach jedem Bestellvorgang ausgestellt. Den Rechnungsbetrag überweisen Sie bitte vor Abholung der Startunterlagen auf das angegebene Konto.

Die Online-Anmeldung für den Firmenlauf Villingen-Schwenningen ist freigeschaltet.

Hier geht's zur Online-Anmeldung

Anmeldeschluss ist am Montag, 28. Juni 2021. Melden Sie sich auch für unseren Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden.

Der Firmenlauf Villingen-Schwenningen hilft!

Die n plus sport GmbH spendet pro Teilnehmer*in 1 € an regionale Hilfsorganisationen und Vereine sowie an Projekte des offiziellen Charity-Partners Plan International Deutschland e.V. Im Rahmen des Virtual Runs werden sogar 5 € pro Teilnehmer*in in den Spendentopf geworfen.

Durch die Teilnahme tragen die vielen Firmenläuferinnen und -läufer somit ganz automatisch dazu bei, diesen Spendenbetrag zu erhöhen! Die Spenden des Organisators gehen zu 100 % an karitative Einrichtungen. Daher heißt es jetzt auch "Laufschuhe schnüren für einen guten Zweck".

Mehr Infos finden Sie hier!

Die Freischaltcodes für die App viRACE werden ca. eine Woche vor Veranstaltung versendet.

Nähere Informationen folgen in Kürze.

Aufgrund der aktuellen Situation können momentan keine Zusatzleistungen wie Standflächen gebucht werden. Wir informieren Sie, sobald sich dies ändert.

Nähere Informationen hierzu folgen in Kürze.

Optimalerweise übernimmt diese Aufgabe der Team-Captain, der die Startnummern dann intern an alle Läufer des Unternehmens weitergibt.

Jedes Unternehmen bestimmt einen Team-Captain, der die Mannschaft des Unternehmens meldet und betreut. Dieser sammelt intern die relevanten Daten der Kolleginnen und Kollegen und meldet diese dann online gesammelt an. Dies kann auch nach und nach durchgeführt werden.

Folgende Daten muss der Team-Captain von den Teilnehmer*innen angeben:

• Name und Vorname
  • Geschlecht
  • Geburtsdatum (optional)
  • ggf. Angaben für die Teilnahme an bestimmten Wertungen (z.B. Azubi, usw.)

Bei der Startnummernausgabe erhält der Team-Captain sämtliche Startunterlagen und verteilt diese intern unter den Teilnehmer*innen aus dem Unternehmen. Team-Captains können, müssen aber nicht selbst am Firmenlauf Villingen-Schwenningen teilnehmen.

Jedes Unternehmen kann beliebig viele Teilnehmer*innen anmelden.

Alle Mitarbeiter*innen und Angehörige von Unternehmen, Institutionen, Behörden, Verbänden, Schulen usw.
Das Mindestalter beträgt 15 Jahre.
Walken und Gehen ist erlaubt.

Das Teilnehmerfeld wird nach oben hin nicht begrenzt.

Das Mitbringen von Tieren aller Art ist aus Rücksichtnahme auf das Wohl der Tiere nicht gestattet.

Nähere Informationen hierzu folgen in Kürze.

• Wertungen: Größtes Team.
  • „Kreativ-Preis“. Senden Sie spätestens bis zum Anmeldeschluss eine E-Mail mit Bewerbungsfoto oder -Video mit Ihrem geplanten Auftritt beim Firmenlauf Villingen-Schwenningen an firmenlauf-vs@nplussport.de. Die kreativsten Beiträge werden prämiert.
  • Wertung: Virtual Run
  • Wertung Azubi-Superstar: Welches Unternehmen bringt die meisten Azubis an den Start?

• Pro Unternehmen beliebig viele Starter möglich.
  • Keine Altersklassen.