Hier haben wir für Sie die häufigsten Fragen und Antworten zum Firmenlauf Villingen-Schwenningen zusammengestellt. Sollten Sie trotzdem noch Fragen zur Veranstaltung oder zur Organisation haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an firmenlauf-vs(at)@nplussport.de

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie bzw. der Team-Captain automatisch eine Bestätigung per E-Mail.

Außerdem gilt natürlich der Erhalt der Rechnung als Anmeldebestätigung. Bitte beachten Sie, dass die Aushändigung der Startunterlagen und eine Teilnahme erst nach erfolgter Zahlung der Teilnehmergebühren möglich ist.

Die Anmeldegebühr beträgt 15,00 € zzgl. MwSt. pro Person. Davon wird die Hälte an regionale Institutionen und an PLAN International Deutschland e.V. gespendet!

Die Bezahlung der Anmeldegebühr erfolgt per Rechnung. Diese erhalten Sie nach Ihrer Bestellung an die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse. Eine Rechnung wird nach jedem Bestellvorgang ausgestellt. Den Rechnungsbetrag überweisen Sie bitte vor Abholung der Startunterlagen auf das angegebene Konto.

Die Online-Anmeldung für den virtuellen Firmenlauf Villingen-Schwenningen ist freigeschaltet.

Hier geht's zur Online-Anmeldung

Anmeldeschluss ist am Montag, 21. September 2020. Melden Sie sich auch für unseren Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden.

Der Firmenlauf Villingen-Schwenningen hilft!

Vom Startgeld eines jeden Teilnehmers wird die Hälfte an regionale Institutionen sowie für die Corona-Nothilfe unseres offiziellen Charity-Partners Plan International Deutschland e.V. gespendet.

Alle gesammelten Spendengelder gehen zu 100 % an karitative Einrichtungen. Daher heißt es jetzt "Laufschuhe schnüren für einen guten Zweck".

Mehr Infos finden Sie hier!

Abholung der Startunterlagen und Nachmeldungen

• Montag, 28. September (14.00 bis 18.00 Uhr) im AOK Gesundheitszentrum Villingen-Schwenningen (Klinikstraße 3, 78052 Villingen-Schwenningen)

Optimalerweise übernimmt diese Aufgabe der Team-Captain, der die Startnummern dann intern an alle Läufer des Unternehmens weitergibt.

Jedes Unternehmen bestimmt einen Team-Captain, der die Mannschaft des Unternehmens meldet und betreut. Dieser sammelt intern die relevanten Daten der Kolleginnen und Kollegen und meldet diese dann online gesammelt an. Dies kann auch nach und nach durchgeführt werden.

Folgende Daten muss der Team-Captain von den Teilnehmern angeben:

• Name und Vorname
  • Geschlecht
  • Geburtsdatum (optional)
  • ggf. Angaben für die Teilnahme an bestimmten Wertungen (z.B. Azubi, usw.)

Bei der Startnummernausgabe erhält der Team-Captain sämtliche Startunterlagen und verteilt diese intern unter den Teilnehmern aus dem Unternehmen. Team-Captains können, müssen aber nicht selbst am Firmenlauf Villingen-Schwenningen teilnehmen.

Jedes Unternehmen kann beliebig viele Teilnehmer anmelden.

Alle Mitarbeiter und Angehörige von Unternehmen, Institutionen, Behörden, Verbänden, Schulen usw.
Das Mindestalter beträgt 15 Jahre.
Walken und Gehen ist erlaubt.

Das Teilnehmerfeld wird nach oben hin nicht begrenzt.

Nähere Informationen hierzu folgen in Kürze.

• Wertungen: Größtes Team.
  • „Kreativ-Preis“. Senden Sie spätestens bis zum 28. September 2020, eine E-Mail mit Bewerbungsfoto oder -Video mit Ihrem geplanten Auftritt beim Firmenlauf Villingen-Schwenningen an firmenlauf-vs@nplussport.de. Die kreativsten Beiträge werden prämiert.
  • Wertung Azubi-Superstar: Welches Unternehmen bringt die meisten Azubis an den Start?

• Pro Unternehmen beliebig viele Starter möglich.
  • Keine Altersklassen.
  • Schnellste Läufer*innen
  • Wertung: Größtes Team.
  • „Kreativstes Zielfoto“: Senden Sie spätestens bis 20.30 Uhr am Donnerstag, 1. Oktober 2020, eine E-Mail mit Bewerbungs-Foto oder -Video mit Ihrem Zielfoto des Firmenlauf Villingen-Schwenningen an firmenlauf-vs(at)nplussport.de oder markieren Sie den Firmenlauf in Ihrem Bild auf Facebook. Das kreativste Zielfoto wird prämiert.
  • Pro Unternehmen beliebig viele Starter möglich.
  • Keine Altersklassen.

Es findet keine Zeitnahme statt. Dabei sein ist alles.