Hier haben wir für Sie die häufigsten Fragen und Antworten zum Firmenlauf Villingen-Schwenningen zusammengestellt. Sollten Sie trotzdem noch Fragen zur Veranstaltung oder zur Organisation haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an firmenlauf-vs(at)@nplussport.de

Die Online-Anmeldung für den Firmenlauf Villingen-Schwenningen ist geschlossen. Die Anmeldung für die nächste Auflage wird in ein paar Wochen freigeschaltet.

Der Firmenlauf Villingen-Schwenningen hilft!

Vom Startgeld eines jeden Teilnehmers wird die Hälfte an regionale Institutionen sowie für die Corona-Nothilfe unseres offiziellen Charity-Partners Plan International Deutschland e.V. gespendet.

Alle gesammelten Spendengelder gehen zu 100 % an karitative Einrichtungen. Daher heißt es jetzt "Laufschuhe schnüren für einen guten Zweck".

Mehr Infos finden Sie hier!

Jedes Unternehmen bestimmt einen Team-Captain, der die Mannschaft des Unternehmens meldet und betreut. Dieser sammelt intern die relevanten Daten der Kolleginnen und Kollegen und meldet diese dann online gesammelt an. Dies kann auch nach und nach durchgeführt werden.

Folgende Daten muss der Team-Captain von den Teilnehmern angeben:

• Name und Vorname
  • Geschlecht
  • Geburtsdatum (optional)
  • ggf. Angaben für die Teilnahme an bestimmten Wertungen (z.B. Azubi, usw.)

Bei der Startnummernausgabe erhält der Team-Captain sämtliche Startunterlagen und verteilt diese intern unter den Teilnehmern aus dem Unternehmen. Team-Captains können, müssen aber nicht selbst am Firmenlauf Villingen-Schwenningen teilnehmen.

Alle Mitarbeiter und Angehörige von Unternehmen, Institutionen, Behörden, Verbänden, Schulen usw.
Das Mindestalter beträgt 15 Jahre.
Walken und Gehen ist erlaubt.

• Schnellste Läufer*innen
  • Wertung: Größtes Team.
  • „Kreativstes Zielfoto“: Senden Sie spätestens bis 20.30 Uhr am Donnerstag, 1. Oktober 2020, eine E-Mail mit Bewerbungs-Foto oder -Video mit Ihrem Zielfoto des Firmenlauf Villingen-Schwenningen an firmenlauf-vs(at)nplussport.de oder markieren Sie den Firmenlauf in Ihrem Bild auf Facebook. Das kreativste Zielfoto wird prämiert.
  • Wertung Azubi-Superstar: Welches Unternehmen bringt die meisten Azubis an den Start?
  • Pro Unternehmen beliebig viele Starter möglich.
  • Keine Altersklassen.