Wer kann mitmachen?

• Alle Mitarbeiter und Angehörige von Unternehmen, Institutionen, Behörden, Verbänden, Schulen usw.
  • Das Mindestalter beträgt 15 Jahre. Kinder und Jugendliche unter 15 Jahren können leider nicht teilnehmen.
  • Walken ist erlaubt.

Zur Anmeldung gelangen Sie HIER.

Anmeldeschluss

Der offizielle Anmeldeschluss zum 2. Firmenlauf Villingen-Schwenningen ist am Dienstag, 23. April 2019. Bis zu diesem Datum können Sie Ihre Teilnehmer/-innen über das Online-Anmeldesystem eintragen.

Startgebühr

Anmeldegebühr

• pro Läufer/in 15,00 € zzgl. MwSt. bis zum Anmeldeschluss.
  • Die Nachmeldung beträgt 20,00 € inkl. MwSt. p.P.

Startunterlagen/Nachmeldungen

Abholung der Startunterlagen und Nachmeldungen

• Montag, 6. Mai (14.00 bis 18.00 Uhr) in der Autowelt Schuler Villingen GmbH (Max-Planck-Str. 34, 78052 Villingen-Schwenningen)
  • Donnerstag, 9. Mai (14.00 bis 18.00 Uhr) am Infozelt auf dem Gelände der Messe in Schwenningen

Tipp: Optimalerweise übernimmt diese Aufgabe der Team-Captain, der die Startnummern dann intern an alle Läufer des Unternehmens weitergibt.

Wertungen

• Keine Zeitnahme.
  • Pro Unternehmen sind beliebig viele Teilnehmer möglich.
  • Keine Altersklassen.
  • Wertung: "Azubi-Superstar". Welches Unternehmen bringt die meisten Azubis an den Start?
  • Wertung: Größtes Team
  • Wertung: Kreativ-Preis. Senden Sie spätestens bis zum 6. Mai 2019 eine E-Mail mit Bewerbungsfoto mit Ihrem geplanten Auftritt an firmenlauf-vs(at)nplussport.de
    Die kreativsten Beiträge werden prämiert.

Zeitnahme

Es findet keine Zeitnahme statt. Der Spaß steht beim Firmenlauf Villingen-Schwenningen im Vordergrund. Es kann auch gewalkt oder gegangen werden.

Strecke

• ca. 5,5 km-Strecke mit Start und Ziel auf dem Gelände der Messe in Schwenningen
  • Die Strecke führt entlang des Messegeländes und durch die angrenzenden Waldgebiete
  • NEU: Dieses Jahr gibt es Blockstarts. Der Erste startet um 18.00 Uhr und der Zweite um 18.30 Uhr.

Blockstart

Aufgrund der gestiegenen Teilnehmerzahlen, findet der Start in zwei Startblöcken statt. Der Start-/Zielbereich befindet sich, wie auch im Vorjahr, auf dem Gelände der Südwest-Messe.

• 18:00 Uhr     Startblock 1
  • 18:30 Uhr     Startblock 2

Bei Ihrer Anmeldung können Sie auswählen in welchem Startblock Sie starten möchten.

Duschen/Umkleiden

Duschen und Umkleiden stehen Ihnen bis 21:00 Uhr kostenlos in den Räumlichkeiten des Tennisclub Schwenningen e.V. zur Verfügung. Dieser befindet sich fußläufig vom Veranstaltungsgelände. HIER gelangen Sie zur Google-Maps Ansicht.

Bitte nehmen Sie Rücksicht auf andere und halten Sie die Duschen und Umkleiden sauber.

• Don't drink and run!
  • Ab 17:00 Uhr Musik und Unterhaltung.
  • Live-Musik.
  • Siegerehrung um 20.00 Uhr auf der Bühne auf dem Gelände der Messe.
  • Ausgezeichnet werden die drei erstplatzierten Unternehmen pro Wertungsklasse.
  • Sachpreise und Pokale für die Siegermannschaften.
  • Zahlreiche Essens- und Getränkestände.
  • Catering-Wertbons sind im Vorverkauf über die Online-Anmeldung zu erhalten.
  • Standflächen als Mitarbeitertreffpunkt sind über die Online-Anmeldung buchbar.

Anreise

Für eine detaillierte Beschreibung der Anreise zum Messgelände in Schwenningen klicken Sie HIER.

Charity

Der Firmenlauf Villingen-Schwenningen hilft!
Von dem Startgeld eines jeden Läufers wird ein Euro an Hilfsprojekte gespendet.

Weitere Fragen?

Sollten Sie noch weitere Fragen zur Veranstaltung oder zur Organisation haben, so finden Sie unter dem Menüpunkt "FAQ" die häufigsten Fragen und Antworten zum Firmenlauf.