Wer kann mitmachen?

• Alle Mitarbeiter und Angehörige von Unternehmen, Institutionen, Behörden, Verbänden, Schulen usw.
  • Das Mindestalter beträgt 15 Jahre. Kinder und Jugendliche unter 15 Jahren können leider nicht teilnehmen.
  • Inliner sind nicht gestattet. Ebenso ist das Mitführen von Kinderwagen, Fahrrädern und Walking-Stöcken aus Sicherheitsgründen auf der Laufstrecke nicht gestattet.

Zur Anmeldung gelangen Sie HIER.

Zeitnahme

Es findet keine Zeitnahme statt. Der Spaß steht beim Firmenlauf Villingen-Schwenningen im Vordergrund. Es kann auch gewalkt oder gegangen werden.

Strecke

• ca. 5,5 km-Strecke mit Start und Ziel auf dem Gelände der Messe in Schwenningen
  • Die Strecke führt entlang des Messegeländes und durch die angrenzenden Waldgebiete
  • Aufgrund der gestiegenen Teilnehmerzahlen findet der Start in zwei Startblöcken statt. Der Erste startet um 18.00 Uhr und der Zweite um 18.30 Uhr.

Blockstart

Aufgrund der gestiegenen Teilnehmerzahlen, findet der Start in zwei Startblöcken statt. Der Start-/Zielbereich befindet sich, wie auch im Vorjahr, auf dem Messegelände.

• 18:00 Uhr     Startblock 1
  • 18:30 Uhr     Startblock 2

Bei Ihrer Anmeldung können Sie auswählen in welchem Startblock Sie starten möchten.

• Don't drink and run!
  • Ab 17:00 Uhr Musik und Unterhaltung.
  • Live-Musik.
  • Siegerehrung um 20.00 Uhr auf der Bühne auf dem Gelände der Messe.
  • Ausgezeichnet werden die drei erstplatzierten Unternehmen pro Wertungsklasse.
  • Sachpreise und Pokale für die Siegermannschaften.
  • Zahlreiche Essens- und Getränkestände.
  • Catering-Wertbons sind im Vorverkauf über die Online-Anmeldung zu erhalten.
  • Standflächen als Mitarbeitertreffpunkt sind über die Online-Anmeldung buchbar.

Anreise

Für eine detaillierte Beschreibung der Anreise zum Messgelände in Schwenningen klicken Sie HIER.

Charity

Der Firmenlauf Villingen-Schwenningen hilft!
Von dem Startgeld eines jeden Läufers wird ein Euro an Hilfsprojekte gespendet.
Mehr Infos zu den Charity-Projekten finden Sie HIER.

Weitere Fragen?

Sollten Sie noch weitere Fragen zur Veranstaltung oder zur Organisation haben, so finden Sie unter dem Menüpunkt "FAQ" die häufigsten Fragen und Antworten zum Firmenlauf.