• Alle Mitarbeiter und Angehörige von Unternehmen, Institutionen, Behörden, Verbänden, Schulen, usw.
  • Das Mindestalter beträgt 15 Jahre. Kinder und Jugendliche unter 15 Jahren können leider nicht teilnehmen.
  • Inliner sind nicht gestattet. Ebenso ist das Mitführen von Kinderwagen und Fahrrädern aus Sicherheitsgründen auf der Laufstrecke nicht gestattet.

Die Online-Anmeldung zum virtuellen Firmenlauf Villingen-Schwenningen ist freigeschaltet.

Zur Online-Anmeldung!

• In den Startgebühren enthalten ist eine Finisher-Medaille sowie Teilnehmerurkunde, eine personalisierte Startnummer für das Firmenlauf-Gefühl, ein elektronisches Couponheft mit Rabatten und Coupons und vieles mehr.
  • Anmeldeschluss ist Montag, 21.09.2020.
  • Die Anmeldung ist verbindlich, eine Abmeldung nach dem Anmeldeschluss ist nicht möglich. Die Startgebühr wird auch bei Nichtantritt fällig.
  • Nach jeder Anmeldung von Teilnehmern erhalten Sie direkt eine Rechnung per Email, den Rechnungsbetrag überweisen Sie bitte vor Abholung der Startunterlagen.

Wichtig: Jedes Unternehmen bestimmt einen Team-Captain, der die Mannschaft des Unternehmens meldet und betreut.

Der Anmeldeschluss zum Firmenlauf Villingen-Schwenningen ist am Montag, 21. September 2020. Bis zu diesem Datum können Sie Ihr Team über das Online-Anmeldesystem eintragen.

Der Firmenlauf Villingen-Schwenningen hilft! Von dem Startgeld eines jeden Läufers wird die Hälfte des Startgeldes an regionale Hilfsprojekte sowie an unseren offiziellen Charity-Partner PLAN International Deutschland e.V. gespendet.

Mehr zum Thema Charity erfahen Sie HIER.

• pro Läufer 15,00 € zzgl. MwSt.  bis zum offiziellen Anmeldeschluss
  • 50 % des Startgeldes gehen an regionale Hilfsprojekte sowie an den offiziellen Charity-Partner Plan International e.V.

Abholung der Startunterlagen und Nachmeldungen

• Montag, 28. Septembre (14.00 bis 18.00 Uhr) im AOK Gesundheitszentrum Villingen-Schwenningen (Klinikstraße 3, 78052 Villingen-Schwenningen)
  • Alternativ ist auch ein Versand der Startunterlagen an Unternehmen (zzgl. Versandkosten) möglich.

Optimalerweise übernimmt diese Aufgabe der Team-Captain, der die Startnummern dann intern an alle Läufer des Unternehmens weitergibt.

Es findet keine Zeitnahme statt. Der Spaß steht beim Firmenlauf Villingen-Schwenningen im Vordergrund. Es kann auch gewalkt oder gegangen werden.