• Alle Mitarbeiter und Angehörige von Unternehmen, Institutionen, Behörden, Verbänden, Schulen, usw.
  • Das Mindestalter beträgt 15 Jahre. Kinder und Jugendliche unter 15 Jahren können leider nicht teilnehmen.
  • Inliner sind nicht gestattet. Ebenso ist das Mitführen von Kinderwagen und Fahrrädern aus Sicherheitsgründen auf der Laufstrecke nicht gestattet.

Die Online-Anmeldung für den Firmenlauf Villingen-Schwenningen ist geschlossen. Die Anmeldung für die nächste Auflage wird in ein paar Wochen freigeschaltet.

Der Firmenlauf Villingen-Schwenningen hilft! Von dem Startgeld eines jeden Läufers wird die Hälfte des Startgeldes an regionale Hilfsprojekte sowie an unseren offiziellen Charity-Partner PLAN International Deutschland e.V. gespendet.

Mehr zum Thema Charity erfahen Sie HIER.