• Alle Mitarbeiter und Angehörige von Unternehmen, Institutionen, Behörden, Verbänden, Schulen, usw.
  • Das Mindestalter beträgt 15 Jahre. Kinder und Jugendliche unter 15 Jahren können leider nicht teilnehmen.
  • Inliner sind nicht gestattet. Ebenso ist das Mitführen von Kinderwagen und Fahrrädern aus Sicherheitsgründen auf der Laufstrecke nicht gestattet.

Die Online-Anmeldung zum Firmenlauf Villingen-Schwenningen ist freigeschaltet.

Zur Online-Anmeldung!

• In den Startgebühren enthalten ist eine Finisher-Medaille, die Zielverpflegung, Live-Musik sowie DJ und Show-Acts an der Strecke und auf der After-Run-Party und vieles mehr.
  • Anmeldeschluss ist Freitag, 11.09.2020.
  • Die Anmeldung ist verbindlich, eine Abmeldung nach dem Anmeldeschluss ist nicht möglich. Die Startgebühr wird auch bei Nichtantritt fällig.
  • Nach jeder Anmeldung von Teilnehmern erhalten Sie direkt eine Rechnung per Email, den Rechnungsbetrag überweisen Sie bitte vor Abholung der Startunterlagen.

Wichtig: Jedes Unternehmen bestimmt einen Team-Captain, der die Mannschaft des Unternehmens meldet und betreut.

Der Anmeldeschluss zum Firmenlauf Villingen-Schwenningen ist am Freitag, 11. September 2020. Bis zu diesem Datum können Sie Ihr Team über das Online-Anmeldesystem eintragen.

Für eine detaillierte Beschreibung der Anreise zum Messegelände in Schwenningen klicken Sie HIER.

Es gibt nur einen Startblock. Alle Teilnehmer starten zusammen um 18:00 Uhr auf dem Messegelände.

Der Firmenlauf Villingen-Schwenningen hilft! Von dem Startgeld eines jeden Läufers wird ein Euro an Hilfsprojekte gespendet. Im Rahmen des neuen Virtual Run gehen sogar die Hälfte der Startgebühr in den Spendentopf.

Mehr zum Thema Charity erfahen Sie HIER.

Duschen und Umkleiden stehen Ihnen bis 21:00 Uhr kostenlos in den Räumlichkeiten des Tennisclub Schwenningen e.V. zur Verfügung. Dieser befindet sich fußläufig vom Veranstaltungsgelände. HIER gelangen Sie zur Google-Maps Ansicht.

Bitte nehmen Sie Rücksicht auf andere und halten Sie die Duschen und Umkleiden sauber.

Die Kleidung kann während des Laufes an der Kleiderbeutelabgabe abgegeben werden. Der Veranstalter stellt jedoch keine Kleiderbeutel o.ä. zur Verfügung. Für die Garderobe übernimmt der Veranstalter keine Haftung.

• Don't drink and run!
  • Ab 17 Uhr Musik und Unterhaltung.
  • Live-Musik mit Band und DJ
  • Siegerehrung um 20.00 Uhr auf der Bühne.
  • Ausgezeichnet werden die drei erstplatzierten Unternehmen pro Wertungsklasse.
  • Zahlreiche Essens- und Getränkestände.
  • Getränkebons sind im Vorverkauf über die Online-Anmeldung zu erhalten.
  • Verschiedene Unterhaltungsmodule und Infostände unserer Partner.
  • pro Läufer 15,00 € zzgl. MwSt.  bis zum offiziellen Anmeldeschluss
  • Nachmeldungen sind bei der Startunterlagenausgabe und am Veranstaltungstag möglich.
  • Nachmeldegebühr: 20 € inkl. MwSt.

Abholung der Startunterlagen und Nachmeldungen

• Montag, 28. Septembre (14.00 bis 18.00 Uhr) im AOK Gesundheitszentrum Villingen-Schwenningen (Klinikstraße 3, 78052 Villingen-Schwenningen)
  • Donnerstag, 1. Oktobre (14.00 bis 18.00 Uhr) am Infozelt auf dem Gelände der Messe in Schwenningen

Optimalerweise übernimmt diese Aufgabe der Team-Captain, der die Startnummern dann intern an alle Läufer des Unternehmens weitergibt.

Es findet keine Zeitnahme statt. Der Spaß steht beim Firmenlauf Villingen-Schwenningen im Vordergrund. Es kann auch gewalkt oder gegangen werden.