• Alle Mitarbeiter:innen und Angehörige von Unternehmen, Institutionen, Behörden, Verbänden, Schulen, usw.
  • Das Mindestalter beträgt 15 Jahre. Kinder und Jugendliche unter 15 Jahren können leider nicht teilnehmen.
  • Inliner sind nicht gestattet. Ebenso ist das Mitführen von Kinderwagen und Fahrrädern aus Sicherheitsgründen auf der Laufstrecke nicht gestattet.

Die Online-Anmeldung zum Firmenlauf Villingen-Schwenningen ist freigeschaltet.

Zur Online-Anmeldung!

• In den Startgebühren ist eine Finisher-Medaille sowie Teilnehmerurkunde, eine personalisierte Startnummer, ein elektronisches Couponheft mit Rabatten und Coupons, uvm enthalten.
  • Anmeldeschluss ist Montag, 27.06.2022
  • Die Anmeldung ist verbindlich, eine Abmeldung nach dem Anmeldeschluss ist nicht möglich. Die Startgebühr wird auch bei Nichtantritt fällig.
  • Nach jeder Anmeldung von Teilnehmer:innen erhalten Sie direkt eine Rechnung per Email, den Rechnungsbetrag überweisen Sie bitte vor Abholung der Startunterlagen.

Wichtig: Jedes Unternehmen bestimmt einen Team-Captain, der die Mannschaft des Unternehmens meldet und betreut.

Der Anmeldeschluss zum Firmenlauf Villingen-Schwenningen ist am Montag, 27. Juni 2022. Bis zu diesem Datum können Sie Ihr Team über das Online-Anmeldesystem eintragen.

Für eine detaillierte Beschreibung der Anreise zum Messegelände in Schwenningen klicken Sie HIER.

Der Firmenlauf Villingen-Schwenningen hilft! Die n plus sport GmbH spendet pro Teilnehmer:in 1 € an Hilfsprojekte und Vereine sowie an Projekte des offiziellen Charity-Partners Plan International Deutschland e.V. Im Rahmen des Virtual Run gehen sogar 5 € pro Teilnehmer:in in den Spendentopf.

Mehr zum Thema Charity erfahen Sie HIER.

Nähere Informationen folgen in Kürze.

Die Kleidung kann während des Laufes an der Kleiderbeutelabgabe abgegeben werden. Der Veranstalter stellt jedoch keine Kleiderbeutel o.ä. zur Verfügung. Für die Garderobe übernimmt der Veranstalter keine Haftung.

Nähere Informationen zum Rahmenprogramm folgen in Kürze.

Die Freischaltcodes für die App viRACE werden ca. eine Woche vor der Veranstaltung versendet.

• pro Läufer:in 16,00 € zzgl. MwSt. bis zum offiziellen Anmeldeschluss
  • Nachmeldungen sind bei der Startunterlagenausgabe und am Veranstaltungstag möglich.

Abholung der Startunterlagen und Nachmeldungen

• Dienstag, 12. Juli (14.00 bis 18.00 Uhr) im AOK Gesundheitszentrum Villingen-Schwenningen (Klinikstraße 3, 78052 Villingen-Schwenningen)
  • Donnerstag, 14. Juli (14.00 bis 18.00 Uhr) am Infozelt auf dem Veranstaltungsgelände.

Optimalerweise übernimmt diese Aufgabe der Team-Captain, der die Startnummern dann intern an alle Läufer:innen des Unternehmens weitergibt.

Bitte beachten Sie, dass bei der Startunterlagenausgabe Masken-Pflicht besteht.

Es findet keine Zeitnahme statt. Der Spaß steht beim Firmenlauf Villingen-Schwenningen im Vordergrund. Es kann auch gewalkt oder gegangen werden.