• Alle Mitarbeiter:innen und Angehörige von Unternehmen, Institutionen, Behörden, Verbänden, Schulen, usw.
  • Das Mindestalter beträgt 15 Jahre. Kinder und Jugendliche unter 15 Jahren können leider nicht teilnehmen.
  • Inliner sind nicht gestattet. Ebenso ist das Mitführen von Kinderwagen und Fahrrädern aus Sicherheitsgründen auf der Laufstrecke nicht gestattet.

Die Online-Anmeldung für den Firmenlauf Villingen-Schwenningen ist geschlossen. Die Anmeldung für die nächste Auflage wird in ein paar Wochen freigeschaltet.

Der Firmenlauf Villingen-Schwenningen hilft! Die n plus sport GmbH spendet pro Teilnehmer:in 1 € an Hilfsprojekte und Vereine sowie an Projekte des offiziellen Charity-Partners Plan International Deutschland e.V. Im Rahmen des Virtual Run gehen sogar 5 € pro Teilnehmer:in in den Spendentopf.

Mehr zum Thema Charity erfahen Sie HIER.

• pro Läufer:in 16,00 € zzgl. MwSt. bis zum offiziellen Anmeldeschluss
  • Nachmeldungen sind bei der Startunterlagenausgabe und am Veranstaltungstag möglich.