Wer kann mitmachen?

• Alle Mitarbeiter und Angehörige von Unternehmen, Institutionen, Behörden, Verbänden, Schulen usw.
  • Das Mindestalter beträgt 15 Jahre. Kinder und Jugendliche unter 15 Jahren können leider nicht teilnehmen.
  • Walken ist erlaubt.

Zur Anmeldung gelangen Sie HIER.

Anmeldeschluss

Der offizielle Anmeldeschluss zum 1. Firmenlauf Villingen-Schwenningen ist am Montag, 16. April 2018. Bis zu diesem Datum können Sie Ihre Teilnehmer/-innen über das Online-Anmeldesystem eintragen.

Startgebühr

Anmeldegebühr

• pro Läufer/in 14 Euro zzgl. MwSt. bei der Voranmeldung bis zum Anmeldeschluss.

Startunterlagen/Nachmeldungen

Abholung der Startunterlagen und Nachmeldungen

• Montag, 30. April (14.00 bis 18.00 Uhr)
  • Donnerstag, 3. Mai (14.00 bis 18.00 Uhr) am Infozelt auf dem Gelände der Messe in Schwenningen

Tipp: Optimalerweise übernimmt diese Aufgabe der Team-Captain, der die Startnummern dann intern an alle Läufer des Unternehmens weitergibt.

Wertungen

• Keine Zeitnahme.
  • Pro Unternehmen sind beliebig viele Teilnehmer möglich.
  • Keine Altersklassen.
  • Wertung: "Azubi-Superstar". Welches Unternehmen bringt die meisten Azubis an den Start?
  • Wertung: Größtes Team
  • Wertung: Kreativ-Preis. Senden Sie spätestens bis zum 2. Mai 2018 eine e-Mail mit Bewerbungsfoto mit Ihrem geplanten Auftritt an firmenlauf-vs(at)nplussport.de
    Die kreativsten Beiträge werden prämiert.

Zeitnahme

Es findet keine Zeitnahme statt. Der Spaß steht beim Firmenlauf Villingen-Schwenningen im Vordergrund. Es kann auch gewalkt oder gegangen werden.

Strecke

• ca. 5 km-Strecke mit Start und Ziel auf dem Gelände der Messe in Schwenningen
  • Die Strecke führt entlang des Messegeländes und durch die angrenzenden Waldgebiete

• Don't drink and run!
  • Ab 17:00 Uhr Musik und Unterhaltung.
  • Live-Musik.
  • Siegerehrung um 20.00 Uhr auf der Bühne auf dem Gelände der Messe.
  • Ausgezeichnet werden die drei erstplatzierten Unternehmen pro Wertungsklasse.
  • Sachpreise und Pokale für die Siegermannschaften.
  • Zahlreiche Essens- und Getränkestände.
  • Catering-Wertbons sind im Vorverkauf über die Online-Anmeldung zu erhalten.
  • Standflächen als Mitarbeitertreffpunkt sind über die Online-Anmeldung buchbar.

Anreise

Für eine detaillierte Beschreibung der Anreise zum Messgelände in Schwenningen klicken Sie HIER.

Charity

Der Firmenlauf Villingen-Schwenningen hilft!
Von dem Startgeld eines jeden Läufers wird ein Euro an Hilfsprojekte gespendet.

Weitere Fragen?

Sollten Sie noch weitere Fragen zur Veranstaltung oder zur Organisation haben, so finden Sie unter dem Menüpunkt "FAQ" die häufigsten Fragen und Antworten zum Firmenlauf.